• Read 澳门人威尼斯app手机官网's privacy information policy here.
  • 隐私声明

    澳门人威尼斯app手机官网(以下简称“澳门人威尼斯app手机官网”或“我们”),一个私人,非盈利教育机构,在公平性,透明度和问责制的关于个人的隐私谁的个人数据,我们收集和处理利益礼物ESTA隐私权通知(“数据对象”或“你”)。我们的您的个人数据的收集和处理是基于我们的合法正当权益作为一个私人,非盈利性高等教育机构。

    澳门人威尼斯app了解您的在线应用,表示您同意收集,处理和使用您的个人资料,如本通知所述,但是当我们请求活跃,或表示同意需要在法律此种同意。

    在收集情报局和与有关准备科目的数据,他可能是未来的学生和他们的家庭成员,校友/ AE,可能的捐助者,捐助者,未来的员工,员工,食客,食物爱好者,会议参加者,事件的私人客户流程的个人信息, 澳门人威尼斯app手机官网市场和店的顾客,和公众的其他成员。

    澳门人威尼斯app不会故意任何人要求的13岁以下的个人身份信息,未经家长同意先请求。

    我们的网站链接到其他站点包含不属于澳门人威尼斯app的控制,有自己的隐私惯例。我们鼓励您熟悉的隐私声明对那些外部网站。

    我们如何收集和处理您的个人数据

    一。曲奇饼

    被称为“饼干”的文本文件可以在你的电脑浏览器文件当您访问我们的在线应用程序进行放置。 ,虽然饼干本身不包含个人信息,它提供了关于您的用户会话。到文件的cookie无法读取数据从硬盘读取其他网站创建的cookie文件。

    愿你改变你的浏览器有关的cookie设置阻止cookies的位置。 ESTA也可以更改设置,当一个Cookie文件被放置到提供通知。我们的网站并不需要使用Cookie才能被接受功能。

    据我们了解,您同意我们网站的cookies的位置,如果按照上述方法不改变你的浏览器设置。愿你在任何时候更改浏览器设置来阻止cookies。

    湾一般的做法

    我们不会出售您的个人信息。未经您的许可,我们的工作人员不会透露您的信息,除非法律适用的例外(例如,在紧急情况下,为保障安全校园,或响应合法的传票或法庭命令)。

    我们保留根据我们的合法利益的信息在一段时间内或根据需要适用的法律遵从。

    愿我们与设备信息和位置信息结合您的个人资料(与您的同意,如有需要)为您服务具体来说,比如提供一个产品,您可以根据您的喜好或限制,或用于广告或广告目标定位的目的。

    澳门人威尼斯app内部策略控制由澳门人威尼斯app手机官网员工,承包商和学生,并且还论及私隐期望利用澳门人威尼斯app的网络和计算资源。

    温度。您自愿提供的数据,你

    愿我们收集有关您在提供给我们自愿的,如通过您使用我们的在线应用程序的数据;当您直接联系我们通过e-mail,电话,当面或书面形式;当您订购的商品和服务;或任何其他手段,使自愿提供个人信息,你给我们。

    的信息类型,我们收集有关您可能包括但不局限于:姓名,电子邮件地址,地址,电话号码,支付信息(例如对于,信用卡或借记细节卡),关于您的计算机(例如对,你的ip地址和浏览器类型),跟踪信息(例如对于,你认为哪些网页,到时候你看他们,你点击了什么),关于您的移动设备处理程序(如您的地理位置),以及您提供在任何其他信息填写表格。

    财务信息

    美国澳门人威尼斯app确认的个人财务信息的敏感性和相符它的附加严格的隐私和安全保障适当的敏感/高度机密的分类。澳门人威尼斯app工作人员参与处理上严格需要了解的基础上对培训和接受金融隐私和安全信息的适当的财务信息。澳门人威尼斯app不同意非公开的财务信息有了附属第三方未经同意。

    The 澳门人威尼斯app手机官网 may collect and process personal financial information only in very limited contexts for the purposes of accepting or making payment lawfully based on its legitimate interests or in support of or preparation for an agreement. In terms of accepting payment, these purposes include: accepting charitable contributions (usually through the Advancement Office), accepting payment for goods or services (such as at a 澳门人威尼斯app手机官网 restaurant), and accepting payment for student educational charges (such as tuition and board, through the Student Financial & Registration Services). We may collect financial information from the credit or debit payment card if you choose to use this method of payment; or from your personal check if you choose to use this method of payment.

    在澳门人威尼斯app手机官网的学生或未来的学生,财务信息关于学生和/或家长的情况下可以被收集为申请财政援助的过程的一部分。澳门人威尼斯app可收集学生的社会安全号码作为资金证明及相关处理的唯一官方州和联邦的标识。

    另外,美国澳门人威尼斯app收集和非公开的财务信息来处理从员工的薪酬,福利和税收和目的;并从支付及相关用途的独立承包商。

    电子通讯

    我们提供的机会,以订阅各种电子通讯。如果您选择订阅,我们会收集你的e-mail地址。征得您的同意,我们接触的电话号码,你“通过的直拨电话的方式,autodialed和预先录制的消息,电话,短信向我们提供您可能。通过这种方式,我们可以向您发送信息有关我们的产品和服务,包括确认,收据,技术公告,更新,安全警报,以及支持和管理信息的更新;和/或与您沟通有关准备比赛,优惠,促销活动,奖励,即将举行的活动,和其他新闻产品和服务提供首选澳门人威尼斯app。

    愿你通过通过在每封电子邮件底部的链接的电子邮件的订阅管理页面上退订澳门人威尼斯app从任何公开的邮件列表中删除自己。你必须从每一个您不希望从接收电子邮件列表退订。更多有关沟通你的喜好可以进一步在这个通知中找到。

    推进定期澳门人威尼斯app的办公室发送电子邮件通信的目的,与澳门人威尼斯app现有的关系,以及筹资活动的人。这些电子邮件将被确定为从分别前进的澳门人威尼斯app手机官网的办事处,每年给予澳门人威尼斯app的办公室来了。这些电子邮件的收件人可以按照本通知中列出的程序在任何时候退出。

    社交媒体

    澳门人威尼斯app的社交媒体使用,这允许您连接五月和公开或与朋友分享你的行动,评论,内容和信息。请记住,被公开在这些领域的任何信息都是公开的,并把自己和别人的关注的隐私,当在社交媒体上选择要分享的内容。

    我们的社交媒体谁的隐私惯例,我们无法控制。请联系这些网站和服务直接了解他们的隐私惯例。在决定使用谨慎透露您的个人信息。

    调查

    我们偶尔会进行一些可选的调查。我们使用调查反馈的数据,以更好的目标内容,我们的观众。

    登记表

    我们提供在线注册事件澳门人威尼斯app手机官网,如招生信息,课程,会议,和餐厅预订。注册邀请你自愿功能提供个人信息,其中可能包括联系信息(姓名,电话号码和/或电子邮件地址)。

    信息请求的形式

    我们使用信息申请表邀请你自愿提供个人信息,如姓名,地址和电话号码。愿我们发送短信到移动电话号码,以便在我们的数据库,可以联系我们的代表之一感兴趣的个人。通过提供一个手机号码,您同意由美国澳门人威尼斯app在你的移动电话通过这样的方式联系。愿你改变了主意,跌幅由下面的信息与我们联系,联系以这种方式。

    d。汇总跟踪信息

    愿我们跟踪您的流量模式纵观我们在去标识的方式在线应用。我们没有关联的识别数据ESTA信息有了你。愿我们从浏览器串读这信息打破整体使用率统计根据访问者的域名,浏览器类型和多用途Internet邮件扩展(MIME)类型(包含在每个用户的浏览器在线申请信息)。

    也愿我们跟踪和编目一些在线应用程序的用户数据,包括采取输入的搜索字词和操作,但是这种跟踪信息与单一的在线应用用户相关联。

    我们使用汇总跟踪信息,以确定哪些地区的用户和裁缝我们的内容到用户的需求首选。

    我们不分享汇总跟踪信息与任何第三方,但以下情况除外:一个承包商参与到行为集合或我们的合法权益处理;按照法律或有效的法律程序;或为了保护我们的工作人员在线应用程序的用户或公众的安全。

    即来自第三方的数据

    凡法律允许或授权,我们收到您的信息可以从第三方数据库或提供有关信息的商务人士和公司提供服务,或由第三方我们从他们那里购买信息(包括个人姓名)。愿我们与信息相结合的信息,我们ESTA已经有你。这有助于我们更新,拓展和分析我们的记录,发现新客户,潜在的学生或捐助者,并提供有关信息的机会,产品和服务,可能是你的兴趣。

    F。个人数据的使用

    愿我们使用您的个人信息用于以下用途:为您提供的机会,信息,服务,产品,以及我们提供的在线应用程序的功能;满足您的要求,包括但不限于包括作出保留,为服务付费,加入邮件列表,发送澳门人威尼斯app手机官网礼品卡,你“指定收件人;与您或您的帐户有关您使用我们的在线应用,服务,产品和/或功能进行沟通;回应,或者跟进,您的意见和问题;以其他方式提供客户服务;关于你的特别优惠和其他营销传播沟通;有关准备就业机会与您进行沟通;运行和改进提高我们的在线应用程序,产品,服务和功能;处理和传递参赛和奖励;验证您的信用卡或借记卡账户信息(如适用);个性化您在我们的在线应用体验;与其他优惠券信息的组合,我们从第三方可能会,以帮助您的需求,并了解您提供更好的服务;执行统计分析;保护,调查和阻止欺诈性,未经授权或非法活动;我们的政策,程序和法律义务遵守;支持我们的教育使命和管理操作;并通过你们,否则同意按要求或允许和适用法律。

    克通信偏好和选择退出

    在任何时候,你也许会改变你的喜好哪种,如果你想收到任何通信。

    在收到退出请求,我们将更新我们的记录尽快得到实用。但是请注意,你“可能,我们正在处理您的请求收到请求后取出额外的通信。此外,在多个列表可在我们的系统中的信息存在,而我们的技术限制退出请求特定的处理源列表。出于这个原因,我们建议您“调整您的电子邮件偏好,而不是选择完全停用。不断我们将评估我们的反应来选择退出的请求对于新技术,商业惯例和我们的游客的需要。

    选择退出, 您可以从以下方法中进行选择:

    从电子邮件列表退订:

    • 选择链接的任何电子邮件澳门人威尼斯app手机官网的底部“从未来的邮件中删除我”;或
    • 发送电子邮件到 webmaster@culinary.edu 并指定您希望停止通信的类型;或
    • 写入请求:站长,澳门人威尼斯app手机官网,1946年校园驱动器,海德公园,NY 12538;或
    • 传真到一个请求:845-905-4037。

    For any other privacy preferences, questions, or concerns, please contact the Director of Compliance & Information Privacy at 845-451-1429. Complaints about privacy may be made via the 澳门人威尼斯app手机官网’s confidential Hotline at 845-905-4477 or ciahotline@culinary.edu.

    小时。学生医疗/护理/保健信息

    澳门人威尼斯app是没有根据健康保险可移植性和可访问性法案(HIPAA)或卫生信息技术对经济和临床健康(HITECH)法案的行为有盖的实​​体或商业伙伴。

    学生健康信息,对公众健康,安全和治疗的目的提供给澳门人威尼斯app学生。在严格保密的澳门人威尼斯app手柄学生健康信息,与个人的自主性,并通过适当的保障措施所要求的法律和政策澳门人威尼斯app敏感信息的尊重。

    我。加州居民另行通知

    加州居民在获取产品或服务的工作人员,家庭,或家庭使用提供“个人信息”(规约定义)的题为请求,并获得美国,十一年历,信息关于我们分享个人信息,如果有的话,与其他企业进行营销使用。如果适用,这些信息将包括人员信息的类别和名称和企业那些与我们分享了人员信息,此类紧接历年地址。获取ESTA信息,请致函或在接触信息上面给我们打电话与我们联系。

    学家欧盟数据科目另行通知

    ESTAsección适用,如果你是受位于欧盟(EU)的数据。欧盟整体的数据保护法规(GDPR),2018 5月24日,有效的,在某些情况下可能冲突的美国,州,或其他相关法律法规的规定复杂的法例。澳门人威尼斯app将接近对案件逐案基础上的法律冲突。

    The 澳门人威尼斯app手机官网 is the data controller for the processing of your personal data on the lawful basis of our legitimate interests in most cases, and possibly on other permitted lawful bases depending on the context of the data collection and processing, such as the contractual basis or legal obligation. The person serving in the role of data protection officer is the 澳门人威尼斯app手机官网’s Director of Compliance & Information Privacy, who can be reached at 845-451-1429; or 澳门人威尼斯app手机官网, 1946年校园驱动器, Hyde Park, NY 12538 USA; or ciahotline@culinary.edu.

    受GDPR,你有关于您的个人资料如下权利:

    • 正确的访问: 如果你问我们,我们将与您确认是否我们正在处理个人数据,如果是这样,有个人资料的副本,为您提供(以及某些其它细节)。如果你需要额外的副本,我们需要合理的月收费的。美国澳门人威尼斯app5月向所有合理使用验证措施,以世界卫生组织的数据受访问请求的标识。
    • 正确的整改: 如果您的个人数据是不准确或不完整,你有权要求纠正它或已完成。澳门人威尼斯app将采取合理措施,确保员工将是不准确的数据更正或删除。
    • 有权删除: 愿你要求我们删除或删除您的个人资料,我们会在某些情况下这样做,比如我们不再需要的凡(当其他利益大于您的权利,删除可能我们不会删除你的数据)。
    • 权来限制处理: 愿你要求我们限制或阻止你的个人资料的处理在某些情况下,例如当你质疑的数据或对象,工作人员给我们处理它的准确性。我们会告诉你我们解除处理任何限制了。
    • 正确的数据可移植性: 你如果处理的基础上同意或合同的性能,从我们这里获得您的个人资料的权利。如果适用,我们会给你的数据在一个结构化的工作人员,常用的机器可读的格式。愿你在其他地方重复使用。
    • 正确的对象: 愿你要求我们在任何时候停止处理您的个人资料,我们将这样做:
      • 如果我们依托合法权益您的员工处理数据,除非我们令人信服的正当理由演示了处理;或
      • 如果我们正在处理您的个人资料作直接促销。
    • 关于自动化的决策和分析的权利: 你必须从你的个人数据自动化处理,包括分析,影响你,除非这样的处理是必要的进入,或表现,你和我们或您提供之间的合同仅仅基于决策自由权的这样的明确同意处理。
    • 撤销权的同意: 如果我们依靠您同意为在其上合法的原则处理您的个人资料,你必须在任何时候撤销同意的权利。这不会影响根据您的事先同意或工艺不需要GDPR下同意的合法性处理的合法性。
    • 特殊类别的个人资料: 澳门人威尼斯app将处理来自敏感数据这样的欧盟目标数据的数据(例如,从学生欧盟数据为准)只有同意,只为公众健康,安全,社会服务,或治疗的目的;为了保护数据主体的切身利益;或用于其他目的的GDPR下允许的。
    • 申诉权: 如果你想抱怨GDPR下,澳门人威尼斯app的保密措施,您可以联系欧盟信息专员办公室(ICO)在英国。该网站 //ico.org.uk/make-a-complaint 报价信息如何提交acerca投诉。

    ķ。信息安全

    To ensure appropriate security and confidentiality of personal data, including the prevention of unauthorized access to or use of personal data and the equipment used for processing, the 澳门人威尼斯app手机官网 has a comprehensive information privacy and security program which is reviewed and enhanced regularly. Nonetheless, perfect security of information provided to the 澳门人威尼斯app手机官网 cannot be guaranteed. 游客 to our websites should use reasonable care in disclosing personal data online, and persons interested in communicating with the 澳门人威尼斯app手机官网 may choose other means than the Internet to do so. For more information about our information privacy and security programs, please contact the Director of Compliance & Information Privacy at 845-451-1429.

    隐私政策更新

    ESTA隐私声明进行评估对于不断的新技术,商业惯例和我们的观众不断变化的需求。五月澳门人威尼斯app手机官网更改隐私的做法,从时间到它的时间。如果我们做任何改变,我们将更新本隐私声明(变更的日期显示最近在本通知的底部)。

    网站联系

    如果您有任何关于隐私政策有任何疑问,网站或您的往来与该网站的做法,您可以联系:

    网站管理员
    澳门人威尼斯app手机官网
    1946年校园驱动器
    海德公园,NY 12538-1499
    webmaster@culinary.edu

    最后更新于2019年4月17日

  • 联系我们

    澳门人威尼斯app手机官网
    1946年校园驱动器
    海德公园,NY 12538-1499
    电话:845-452-9600